BIO-Keimsprossen Adzukibohnen (Inhalt 190 g)

6,00 

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Vorrätig

Jetzt bis zu 30% sparen
Staffelpreise
(Für den selben Artikel)
Ab 3 Stück
5%
Ab 5 Stück
10%
Ab 10 Stück
15%
Kombi-Rabatte
(Für verschiedene Artikel)
Ab 3 Artikel
5%
Ab 5 Artikel
10%
Ab 10 Artikel
15%
Verdoppeln Sie Ihren Rabatt, indem Sie Staffelpreise und Kombi-Rabatt miteinander kombinieren und bis zu 30% Gesamtrabatt erhalten!

BIO-Keimsprossen Adzukibohnen (Inhalt 190 g)

BIO-Bild

SKU 4017048144838 Kategorien , , Tags , , , , ,

Beschreibung

Bio-Keimsprossen Adzukibohnen 190 g
Vigna angularis

BIO-Keimsprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenartigen Geschmack und passen bestens zu Getreide- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen.

Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.

Keimdauer & Keimtemperatur
Keimung erfolgt bei einer Temperatur von 18 – 22 °C nach 1 – 2 Tagen.

Wässerung
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 – 3 mal täglich wässern.

Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.

Ernte
Nach 5 – 7 Tagen können die Sprossen geerntet werden.

Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.

Tipp
Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack.