Description
Zucchini Gold Rush Cucurbita pepo 446722 Quedlinburger AR3558InfoFrüh reifend, buschig, mit goldgelben Früchten und gelbem Fleisch. Nicht rankend und zeitig zu pflücken. Fein im Geschmack, fruchtiger als grüne Zucchini. Bleibt beim Kochen gelb. Für Salate, Schmorgemüse oder gefüllt verwendbar, auch zum Konservieren wie Einlegegurken.PflegeAussaat erfolgt im Haus ab Mitte April in Töpfe, ca. 2 cm tief auslegen. Pro Topf 2 3 Korn. Nach der Keimung bleibt nur die kräftigste Pflanze stehen. Ab Ende Mai (frostfrei) Jungpflanzen auf 100 x 100 cm verpflanzen oder Samen direkt an Ort und Stelle säen. Gleichmäßig feucht halten. Liebt warmen, sonnigen Standort und humosen, nährstoffreichen, feuchten Boden mit Stallmist oder Kompostanteil.TippJunge Früchte, 10 20 cm lang, sind besonders zart. Regelmäßige Ernte fördert den Fruchtansatz. Auch die Blüten sind essbar.